Крайняя плоть полового члена

Крайняя плоть полового члена на сайте balirental.ru



Кра́йняя пло́ть, препу́ций (лат. Praeputium) — складки кожи, прикрывающие наружный конец (головку) полового члена. Они не являются отдельным органом, а представляют часть общего кожного защитного покрова полового члена.

Крайняя плоть (препуций) представляет собой часть наружных половых органов мужчины, обеспечивает защиту полового члена. Так как в ней находится много нервных окончаний, то является важной эрогенной зоной.

В результате развивается воспаление крайней плоти и головки полового члена. Иногда баланопостит возникает на фоне нарушения микробного баланса влагалища его половой партнерши.

Крайняя плоть. КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, складка кожи, покрывающая головку полового члена (или клитора). Состоит из наружного и внутреннего листков, прикрепляющихся у венечной бороздки.

Воспаление крайней плоти, к сожалению, не редкость среди мужчин. Данное заболевание поражает кожу полового члена и грозит серьезными последствиями. 11. При развитии фимоза показано хирургическое лечение.

У детей головка полового члена покрыта крайней плотью и полностью не обнажается (физиологический фимоз). Крайняя плоть при растяжении состаляет примерно половину всей кожи полового члена.

Головка полового члена и крайняя плотью образуют между собой небольшую полость, в которой в течение дня скапливается человеческие выделения (пот, жир, уретральные выделения и моча), влага и отмершие клетки кожи.

Баланопостит - распространенное самостоятельное заболевание кожи полового члена, характеризующееся воспалением, а иногда язвенным поражением головки и внутреннего листка крайней плоти.

Воспаление головки полового члена (баланит), уздечки и крайней плоти (баланопостит) - довольно частое явление у представителей мужского пола. В практике мочеполовых заболеваний эти патологии встречаются в 11% случаев.

Длинная крайняя плоть не является патологией у мужчин. Различные хирургические вмешательства на половом члене часто проводятся для придания эстетического вида.
Изображение из видео клипа : Длинная крайняя плоть, является ли это патологией